유기농밀가루와 우리밀을 반반 섞어서 만들어낸 머핀입니다.'
견과류와 코코아가루 거기에 메이플시럽을 섞어만든
105g의 머핀을 1,500원에 판매하고 있습니다.
유기농밀가루 100%로 만들어 낸 식빵에
매주 화요일과 금요일
유기농밀가루와 우리밀을 반반 섞어 만들어낸 485g의 식빵도
구례상사마을 [단새미cafe']에서
7,000원씩에 판매하고 있습니다.
NOTE:
- eddy 2014.04.23 22:38
잘 팔리고 있는지...? 물어 볼 필요 없겠지? ㅎ
'일상 생활' 카테고리의 다른 글
전주의 추억 (0) | 2014.04.23 |
---|---|
2014 국제해조류박람회 (4.15) (0) | 2014.04.16 |
춘설 속에 핀 홍매 그리고 갓 구워낸 빵 (0) | 2014.03.15 |
이르게 핀 산수유 (0) | 2014.03.13 |
전남도립도서관의 [2014 책을 읽자] (0) | 2014.03.04 |