남부대학교 호텔조리학과교수 한분이
지리산 효 장수권역 사업의 일환으로
숙박객과 탐방객에게 제공할 음식에 대한 컨설팅을 하고 있습니다.
지역의 산물을 주재료로 하여
미적감각을 높힐 수 있는 그런 메뉴를 시연하는 데
오는 12월 3일 오전 10시부터 3시간
지리산효장수권역개발사업이 진행되고 있는 신축 한옥건물에서
요리강습을 갖습니다.
참가를 희망하시는 20명 정도의 주민이 시연에 참가하실 수 있습니다.
본인 지참물로 휴대용버너, 일명 부르스타와 개스, 칼과 도마와 행주. 앞치마등인데
희망하시는 분은 마을 추진위원을 통해 신청하시기 바랍니다
'효 장수권역' 카테고리의 다른 글
권역개발 현황보고 2014.11.26. (0) | 2015.01.22 |
---|---|
두부만들기 체험과 판매 2014.11.24. (0) | 2015.01.22 |
한국농어촌공사 전남지역 마을리더 간담회 (11.20) (0) | 2015.01.22 |
해외선진지 견학시 준비와 유의사항 2014.11.18. (0) | 2015.01.22 |
요리 /음식에 대한 컨설팅 사전 간담회 (0) | 2015.01.22 |