일상 생활

단새미cafe'의 우리밀과 유기농밀로 만든 빵

강정순 2014. 3. 29. 17:17

 

 

 

 

유기농밀가루와 우리밀을 반반 섞어서 만들어낸 머핀입니다.'

견과류와 코코아가루 거기에 메이플시럽을 섞어만든

105g의 머핀을 1,500원에 판매하고 있습니다.

 

 

 

 

 

유기농밀가루 100%로 만들어 낸 식빵에

 

 

 

 

 

매주 화요일과 금요일

유기농밀가루와 우리밀을 반반 섞어 만들어낸 485g의 식빵도

구례상사마을 [단새미cafe']에서

7,000원씩에 판매하고 있습니다.

 

 

 

NOTE:

 

  • eddy  2014.04.23 22:38 
잘 팔리고 있는지...? 물어 볼 필요 없겠지? ㅎ